А у меня сегодня юбилей...

Дмитрий Беломестнов 2
А у меня сегодня юбилей…
Я старше стал еще на целый год.
Все дальше от младенческих соплей,
Все ближе к финишу, наоборот…
Конечно, я еще не аксакал,
Однако ж не совсем и молодой.
Двоих детей зачал и воспитал,
Достаточно. Я  не отец-герой.
Сегодня две пятерки у меня.
Я как-то проще стал на жизнь смотреть.
Заметно поубавилось огня,
Которым  я бы смог еще согреть…
А у меня сегодня юбилей…
И годом больше на моем горбе.
Все меньше поздравлений от друзей,
Все больше размышлений о себе…

11.03.2014 г.