***

Олеся Пушкар
На носочках кружилась весело
И мурлыкая что-то ласково
Ночь-подружка мне пела песенку,
Хороводили звезды ясные.

Прилетали к земле кометами,
Кто успел загадать желание?
Далеко или близко где-то ты?
Спи и слушай моё послание:

Ровно в полночь открой окошечко
И увидишь на небо лестницу.
Чудеса покажу немножечко,
Приходи кататься на месяце.