Любовь удивится!

Александр Горобец 3
Видя нас любовь удивится,
И раскроет голубые глаза,
Сколько надо сердцу томиться,
Слёзно верить и молить небеса,

Путешествие наше окончено,
Наши души сплетены жизнью в плеть,
И барьеры все к цели разрушены,
Нам бы к счастью теперь успеть,

Впереди испытания временем,
Будут жалить со всех сторон,
Мы накроемся любимых терпением,
Наши чувства верой польём,

Ты и я это что-то новое,
Не доступное обычным словам,
Нас сплотило вечное мудрое,
И за это спасибо Вам !!!


           11.03.14
              ГОРЕЦ.
(фото из интернета)