Здравствуй, мой друг подруга

Александр Астановский
Здравствуй, мой друг (подруга)!
Имя, прости, не вставил.
С именем нынче туго.
Начал писать, исправил.

Подпись не ставлю тоже.
Есть в анонимке прелесть.
Легче давать по роже,
Проще подставить челюсть.

Несколько дней пытаюсь
Высказать, что болело.
Много болтаю, каюсь!
Это не я, но тело.

Вертится твоя фраза,
Брошенная шутливо:
"Заметил, мы знаем сразу,
Где будет в итоге криво..."

Вроде бы, проще репы,
Слова, но тонки, как волос
Думаю, как нелепы,
Когда мы не слышим голос...