в Силы Божества не верю

Непомнящий-13
А я решил - что прав, я прав!
   Я прав,что в Силы Божества не верю!
Ему (Всевышнему)народ внизу -
                толпа ценой в ничто!
А попики аллилуйя голосят,
         целуя крест к примеру...
И крестят автоматчиков,
    кто с палками,
   с огнём коктейлей: -
  за их деяние во славу и за то!

Нет Бога на земле -
    одна прислуга в золотых сутанах!
Он спит,витая в снах на небесах!
   От имени ЕГО народ сутанники - болванят!
    А Украина стонет  в ранах!
   В стране разруха, в призрак - крах .