А душа, как маленькая девочка...

Вера Лезина
А душа, как маленькая девочка,
Ей так хочется ласки, тепла...
Хоть годами не малолеточка,
Уж за шесть десятков отметочка,
И болит она каждой клеточкой,-
Боль потери тоской замела...

Что поделать, так хочется ей
Беззащитной стать, просто по-детски...
Чтоб добро и тепло, как ручей,
Обнимали заботой своей,
Очень хочется ей, хоть убей,
Ощутить то блаженство, как в детстве.



 (фотография доченьки.)