Квартет Шостаковича палиндром

Александр Отрадин
Марш рам.
Шёлк клёш.
На рубь – буран.
Шорох хорош.
Тетра – в квартет!
А чем? Зебру тур без меча,
Тело летело лет
Пять. Челом – и мимо лечь… Тяп!


напоминалка- палиндром читается одинаково слева направо и наоборот.