Я плакать не хочу, но все же плачу

Оксана Аржанова
Я плакать не хочу,но все же плачу.
Забыть его хочу, но не могу...
Я для него уж ничего не значу,
И уж ничем ему не помогу.

Мы не решим проблемы больше вместе,
Ведь "нас" уж нет. Есть только "я" и "он",
Мы не идем по жизни с песней,
И место, где его я вижу - это сон...

Сорвется снова крик, с усталых губ напрасно,
Он не услышит, не вернется вновь.
И жизнь мне не покажется прекрасной,
Ведь жизнь прекрасна, если есть любовь...


        ***О нас***
       ***К. А. В.***