Про Мишку, книжку и шишку

Юрий Ильин Сибирь
Нёс портфель
угрюмый Мишка.
В нём айфон,
электрокнижка
и тяжёлый, как утюг,
новый важный ноутбук.

Так хотел малютка - Мишка
почитать
простую книжку,
пощелкать
родную шишку...
9.03.2014