Я просто не покажу боли

Не Пишу Не Интересно
Да ну что ты,я не буду грустить,только ты уходи на всегда...
Если уж решил предавать,то предавай до конца.
Не рассказывай мне ни о чём,я больше не покажу боли.
Не увидишь  ты моих слёз,в которых было так много соли.
Я не скажу что люблю безумно,не загляну в глаза,не обниму,не поцелую.
Я улыбнусь как прежде,только уже с другими словами:
"прости и я не нашла для тебя место в сердце,
Ты не оставил в душе  даже след"