Прости мне, Бог...

Иса Шамаев
Прости мне, Бог, за все прости.
Прости слова, прости измены,
И что поддался переменам
В моей черствеующей груди.
Прости мне, Бог, за все прости,
Прости мою хмельную душу.
Что не Твои законы слушал,
Что не Твои избрал пути.
Прости мне, Бог, за все прости.
Что в лишний раз не стал молиться,
Прости священные страницы,
Что не листал, увы... увы.