Весна

Мила Милославская
Чистое небо. Яркое солнце.
Птахи поют неожиданно звонко.
Весна. Ярче надежды,
Сильнее желания.
Флер волшебства накрывает сознание


И я, подчиняясь законам природы,
Плыву по течению,
Ныряя в бурлящие вешние воды

Легкость. Влюбленность.
Воздуха свежесть. Весна.
Всюду витает и окрыляет она...

Никакого пафоса. Никакой иронии.
Просто смена времен года навеяла, не более