Живи

Ника Пушкина
Будь собой.
Играй в себя.
Потерпи,
Пока нельзя.

Пой стене,
Отвернись.
Как во сне
Вся твоя жизнь.

Нет,постой,
Не надо так.
Будь с людьми,
Ведь не дурак.

Танцуй,гуляй
Ведь молодой.
Радуйся,
Что ты живой.

Больше прелестей
Познай
Смотри мир
И принуждай.

Ты добьешься,
Знаю я.
В жизни многого
О,да.