***

Александр Сергеевич Потапов
Мусором поле засеяно -
Пыльный бурьян и пакеты.
Ветер гоняет рассеянно
Клочья вечерней газеты.


Мысли завалены мусором.
Звон суеты ежедневной.
Ручка коснётся бумаги
И остановится нервно.


Не собирать урожая -
Поле пропитано ядом.

Выйду из комнаты. Чистым
Лист остаётся бумаги.