Зима

Александр Сергеевич Потапов
…Люблю тихие зимние вечера,
Когда падает теплый снег.
Снежинки кружат в лучах фонаря,
Тихо касаются век.

Мой город – как белый огромный лист…
Остановят мысли свой бег,
И поверишь, что мир прекрасен и чист
Как выпавший теплый снег…