Танец Света

Вита Перепелица
Душа от РАдости Сияет
Лучик Солнца Принимает
Он нас греет, Озаряет
В Света Танец Приглашает!

Крылья Расправляем
В Высь Небес Взмываем
Новый День Встречаем
Бога ПроСлавляем !

11.03.14.