***

Его Загадка
И чувств моих истлевшие страницы,
Шурша, листает ночью подсознание.
Отдельные отрывки, фразы, лица -
Заархивированы все воспоминания.

Как только город накрывает тень,
Срабатывает тот дурацкий датчик,
Что заставляет мысль в голове
Непредсказуемо пропасть и появляться.

И ты не можешь этим управлять,
Иначе жить бы стало слишком просто.
В реальности - обречена страдать,
Прошедшего перебирая кости.