***

Александр Сергеевич Потапов
Мелькают
витрины
кафе
магазинов
Открытые створки-ловушки
В них люди стремятся как мушки
На свет, опаляя прозрачные крылья
И выползая назад обессиленными
Чтоб дома забыться, чуть-чуть помолчать
На "Вы не выходите?"
Не отвечать...