Земля, Поэзия, Цветы

Вадим Ефимов-Борисов
За бортом все холоднее,
Нет весеннего тепла.
Из стихов - одни евреи,
Вот такие вот дела.

Не даются в руки флаги,
Даже тем, кто рифму "жжет",
Терпит слово на бумаге,
И на "цифре" подождет...

Развернулись бы оглобли
На космический момент,
Поменять в натуре облик -
На еврей-интеллигент. 
...