Цените моменты! живите страстно! про время

Чистотел
Когда умрём никто из нас не знает!
Время быстро,как снег весною тает,
Как вода из рук наших утекает,
Неумолимо оно улетает!

Время не слуга и не в нашей власти!
ЦЕНИТЕ МОМЕНТЫ!ЖИВИТЕ СТРАСТНО!
Забывать про это очень опасно!
Пусть кто-то со мной не будет согласен,
НО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК ОБРЕТЁМ МЫ СЧАСТЬЕ!!!

У времени нет ни плохих,ни хороших!
И в жизни его нет валюты дороже!
Уважайте его!Не так будьте строже-
Не разбрасывайте всюду ценные крошки!
И как бы тебе в пути не было сложно,
Продолжая идти по жизни дорожкам-
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОДРУЖИВШИСЬ С НИМ ВЫЖИТЬ МОЖНО!!!