Напрямки к успеху

Владимир Грикс
    НАПРЯМКИ К УСПЕХУ

Текст невзрачный - пустяки,
подвывай, приятель.
Похрипи и посипи,
был пример, страдатель.

Остихачь собачий вальс
в ноты, три из гаммы.
И вложи туда намёк
тошнотворной драмы.

Миллионы на Руси
жизнь в страданиях кроют.
Похрипи и посипи
ты для них героем.