Ты искала крылья...

Владимир Мартовский
     Ты искала правду,
       ты искала свет,
     тут и там и где-то
     вне пространства,
  говорила - всё вокруг,
   лишь пустота и бред,
   ведь не было и нету
         постоянства!

        Ты искала крылья,
         ты искала лето,
        искала, находила,
         и теряла вновь,
         и не будет эта,
         песенка допета,
      так как безконечна,
  в безконечности Любовь!

          Ты искала Бога,
        устала от туманов,
      от миражей-капканов,
           и веера дорог,
        устала, забывала,
        немного и немало,
    что ты и есть тот самый,
       как говорится - Бог!

                (2014)