Участник 13 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
Злая шутка
 
Девчонки, не ведитесь на рекламу
И будьте поскромней в своих желаньях,
Вселенная разрушит ваши планы,
Поступкам не найдётся оправданий.

Вчера в бутик заехали с подругой,
Косметики поддались обаянью.
Мы все витрины обошли по кругу,
Остановились лишь у самой крайней.

Там продавался крем от Азазелло,
Инструкция написана по-русски:
"Намажьте на ночь этим кремом тело,
И станете молоденькой и шустрой."

А мне жених назначил встречу в загсе,
Мы собирались расписаться утром.
Весь вечер натиралась словно в трансе,
А на рассвете оценила шутку.

На коврике лежу теперь в сомненьях,
Всё это правда или чья-то шалость?
Меня узнает он? Как ваше мненье?
Ведь серьги и фата на мне остались.

За заплаткой фата и серёжки