Холодный Март 2014 года

Кокопелли
Болезнь,простуда, март с котами.

 Нам ничего не изменить..

 и все покажется кошмаром,

 когда  захочется забыть

 события зимы минувшей..

  и ветер перемен в лицо подувший

 вдруг старый образ воскресит..

и  кто кого теперь простит

уже не важно..

 Хочу забыть.. хочу.. а в горле ком..

 Весна несет  тепло ,  шум прилетевших птиц

 И воет кот у Мурки под окном

 так откровенно и вальяжно..
 Весна.. весна..

 11 Марта 2014