Полёт души

Романоваа
Я узнала тебя сразу -
Дверь открылась, я обернулась.
Ты вошёл, мы встретились взглядом
И душа к душе потянулась.

Краткий миг разговора, словно
Кто-то в небесах улыбнулся.
Ты ушёл - проводила взглядом.
Мы решили: "Вернусь, не волнуйся."

Было солнце, рожденье света -
Мы купались, как в океане.
Все мечты твои и сомненья
В моём сердце победе ровнялись.

Ты с распутья шагнул в неизвестность,
Вера сил придала тебе.
Ты держал мою руку... вместе
Путь надёжнее стал к мечте.

Чтобы ввысь воспарить с тобою,
Я должна увидеть свой путь.
Танец, Слово, Музыка волю
Нам с тобою и крылья дадут.

осень 2012