Весна разнежено плывёт...

Роман Ахмеджанов
*************************************

1.
…Коней нам больше не менять –
Покрыта пеплом переправа…
Но бег мне сердца не унять,
И, может быть, оно и право…

2.
…Весна разнежено плывёт.
Волнует душу дивный  край,
Во всём сегодня  узнаёт
Она  земной оживший  рай…

3.
…И время есть для пенья птиц,
Для чувств, что стали вдруг словами,
И прискакал Ваш милый принц –
Он на коне, и он – за Вами!..

11 марта 2014 года.