И я тебя жду.. думы женщины

Азалия Жуланова Ханина
  Я гуляла в саду,
  Я дышала весной!
  Возвращалась,смотрю,-
  Ты стоишь!-кто такой?

  Промелькнуло:-вот взял
  Да и следом пошёл...
  Познакомиться мог бы,
  Причину - нашёл!

  Как весенний цветок,
  Жду садовника я!
  Очень нежный росток,
  Жду любви и тепла...

  Буду ждать каждый день
  Твой решительный шаг!
  Или будешь стоять
  Каждый день ты, вот так?..
 
   11 марта 2014г