Участник 11 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
Артист цирка

Родился в цирковой семье
и прямо посреди гастролей.
Теперь артистом быть и мне,
уже подыскивают роли.

Приделали мне шест на лоб,
ползи, мол, не роняя чести,
и я ползу, всё это чтоб
в семье у нас все были вместе.

Директор цирка угрожал,
что маму он в декрет отправит,
слова мне эти как кинжал,
ведь мама бросить цирк не вправе.

Она гимнастка - высший класс,
летает над ареной птицей,
а папа – клоун... вот те раз –
в такой семье мне уродиться.

И, коль с рождения артист,
не уроню семейной чести,
я будущий эквилибрист,
и цирк - моё родное место.


Заплатка скрывает шест на лбу карапуза.