Жду тебя.. думы мужчины

Азалия Жуланова Ханина
  А сегодня капель
  Все звенит и звенит!
  А сегодня весна
  Ярким солнцем дарит.

  Посерели дворы,
  Ждут уюта, тепла,
  Я сегодня впервые
  Увидел - ты шла...

  После долгой зимы,
  После серости дней,
  Захотелось любить
  Каждой клеткой своей!

  Как растение жду
  От тебя теплоты...
  Буду ждать каждый день
  Я тебя, ну, а ты?..

  Припев:

  Где, по каким ты дорожкам пойдёшь,
  Где помечтаешь о счастье, вздохнёшь.
  Снам каким веришь весенней порой,
  Главное -  верь в нашу встречу с тобой.
  И не ищи только по сторонам,-
  Очень, так нужно встретиться нам!
  ---------------------------------------
   11 марта 2014г