Песенка для осеннего ветра

Александр Отрадин
День да ночь,
Сутки прочь,
Прочь, печаль, с плеч,
Долгий век -
Серый снег
Не успел лечь.

Всё идет
Этот год -
Пересказ дней,
Ни о чём
Под дождём
Музыка слышней.

В городе света
Ветер огней -
Позднее лето
В сумраке света
Песня слышней...

Та весна
Унесла
Тишину слов,
Если ложь,
Ну так что ж... -
Рассвело.

Ветер стих
Для двоих,
А для всех - сон,
Лишь для нас
День как час,
Свет невесом.

В сумерке света
Ветер огней -
Позднее лето
В городе света
Музыка слышней...


Музыка
https://yadi.sk/d/JsyoO4p1cjByU