Водопад

Лина Мкртычян
Льётся источник чистый с горы-шумный водопад.
Радуга в струях воды сверкает, как бриллиант.
Бьётся об камни горный родник, уносит воду течение.
Живописный пейзаж возник-художника вдохновение.
На холсте напишет он огромную гору, а ещё крутой обрыв и шумную струю.
Волшебными красками напишет, и водопад оживёт.
И на картине природа дышит, мечта художника там живёт.