Будет ли счастливым мир

Василий Омельченко
Будет ли счастливым мир?
Непременно будет!
И уйдет земли "кумир".
Бог его осудит.
Победить Лгуна не может
Грешный человек.
Только Ты, Великий Боже,
Ты - сильнее всех.
Сомневаются народы:
-Где Ты раньше был,
Когда беды и невзгоды,
Может нас забыл?
Может Богу безразличны
Горе и беда...
Убедиться каждый, лично,-
С нами Бог всегда!
Допустил Он царство Змея,
Чтобы доказать,
Что без Бога не сумеем
Счастливы мы стать.
Притча мудрая о сыне,
Бросившем отца,
Помогла понять нам ныне
Правду до конца,-
Возвращаются народы
В добрый Отчий дом.
Все печали и невзгоды
Позабудем в нем.

Луки 15:17-24,- Придя в себя, он сказал:... Встану, пойду к моему отцу и скажу ему: "Отец, я согрешил против неба и против тебя. Я уже не достоин называться твоим сыном. Прими меня, как одного из твоих работников"... Когда он был еще далеко, отец увидел его и сжалился над ним. Он побежал, бросился ему на шею и
нежно поцеловал его...