Порой всего лишь не хватает малости

Евгений Гущин 2
                ****
Чтоб в наших чувствах устранить неладное
И сохранить тепло любви взаимных струй –
Старайтесь сделать что-нибудь приятное.
Важна улыбка, нежность, ласка, поцелуй.

Дарите обольщенье и внимание.
Избавьтесь от набора резких слов.
От них способны чувства к угасанию.
Хрупка, ранима нежная любовь.

Сдают порою нервы от усталости.
Но, всё ж объятья слаще слёз разлук.
Порой всего лишь не хватает малости,
Чтоб ощутить тепло любимых рук.

                ****