Храм любви

Наталья Пушкарева Рубцова
Его любила, как могла.
До одуренья, как умела.
Любовью всех свела с ума,
О ней кричала, песни пела.

На храм, вдруг, опустилась  мгла,
Печаль стрелою залетела,
Разлука: кумушка-кума
В нашу судьбу войти посмела.

Очаг я, всё же, сберегла.
Куму-разлуку одолела...
Нельзя впускать в свои дома
Завистников души и тела.

          25.02.2014 года
           ГЯХДП