Не исчезай, не исчезай...

Малетин Вадим
Не исчезай, не исчезай,
В числе безумств, и скорых мнений.
Упреков глупых и сомнений,
Не возвещай, не возвещай!

Напоминай мне имя той,
Что стать сумела жаждой жизни,
В любви моей к своей отчизне.
И пленником земли родной.

Не возвещай, не возвещай!
Давно забытые напасти,
Не навлекай тревогой, страсти.
И ран живых не раздражай.

А нет! Сорвешь покров долой.
То горше горя, своеволье.
Ранимое холоднокровье,
Покинет радостный покой...



http://www.youtube.com/watch?v=gwFXTnIPOyw