Украина. Боль

Любовь Константинова
Закружила весна
В хороводе аффектных иллюзий.
Распахнулась душа,
Потянулась навстречу теплу.
Но опять не до сна,
Нетерпимей становятся люди
На Майдане круша
Веру в дружбу, потворствуя злу.

Очень трудно понять
Кто там прав, кто неправ...Безусловно
Я не верю давно
Новостям из общественных СМИ,
Но нельзя оправдать
Тех "дельцов", кто страну хладнокровно
Продает, не считаясь с людьми.

На несчастье других
Счастье строить...Зачем лицемерить?
Мир, пусть даже плохой,
Все же лучше хорошей войны.
Эти истины, в них
Мудрость, правда...И хочется верить,
Будет мир и покой
В городах и поселках страны.