Виток любви

Букреева Елена
Когда в любви виток  сомнений пройден
И ты сумел  гордыню усмирить,
То не спеши считать себя героем,
А радуйся, что  снова можешь жить:
Дышать без страха, солнцу улыбаться -
Все вновь вернулось на круги своя.
За истинное чувство нужно драться,
Забыв про жертву собственного я.

В любви нет выгоды и нет желанья власти,
Нет в распрях радости, и победивших нет.
За миг прощенья сердце рвет на части,
Когда все пройдено, то снова виден свет.

Бог есть любовь! Любовь основа жизни -
В ней цель и правда, и доверья суть.
Вбей это в сердце, в  голову и мысли
И не дай Бог опять  "витеевнУть".