А жизнь другая...

Григорий Швец
Я тобой не надышался,
Может быть недолюбил,
Я тебе всегда казался,
Что неправильно я жил.
Жить роскошно не умею,
Мелковат я для тебя,
Ничего я не имею,
Что-то вроде я нуля.
Нету дома,нету дачи,
Не  машина,а старье,
Внешне не похож на  МАЧЕ.
Не беру я под сукно.
А любовь все предрасудки,
Можно жить и без нее,
В портмане было б ,в желудке,
Ну а чувства-то вранье.
Я тобой не надышался,
Понял-нам не по пути,
Видит Бог что я старался,
Но нам вместе не идти.
Вот и все моя родная,
Что искала то нашла,
Жаль что вышла жизнь другая,
Ты как перст сейчас одна!