Напиши мне поэт стих душою

Владимир Элконин
Напиши  мне поэт стих душою
Сяду  рядом,  поплачу с Тобою
Невозможное делать беремся?
Что ж, над  этим вдвоем посмеемся
Но  когда  на душе очень  тошно
Ты пиши о промчавшемся прошлом
Не был мир постояннно так  мрачен
Там  Тебе   улыбалась   У-д-а-ч-а