Благодарность

Виктор Вендин
Пареньком молодым деревенским,
Пацаном, проще будет сказать,
По дорогам и весям вселенским
Я отправился счастье искать.

Я работал на Севере Крайнем,
И в Карельских болотах бывал,
Но в степях Оренбургских бескрайних
Я девчонку свою повстречал.

Она стала моею женою,
Дочерей мне двоих родила,
Постоянно и всюду со мною,
И я с ней, где б она ни была.

И так вместе по жизни шагаем,
Деля тяготы все пополам,
А теперь уж внучат приучаем
К повседневным и добрым делам.

Обижаться на жизнь мне негоже,
Одно хочется все же сказать:
"Благодарю тебя, Господи Боже,
Что помог мне жену отыскать."

   2006 г. Виктор Вендин.
  11 03 2014 г.