Нежный танец полёта симфония!

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: Юрий Пысар. "Симфония полета"

Нежный танец – полёта симфония (!)
И мелодия сердца стучит (!)
Это звучная наша рапсодия…
В ней – Душа моя – не горит…
Не сгорает – от нетерпения,
А – стремится в бескрайний полёт.
Вот бы капельку вдохновения
И (…) – Весна меня унесёт – 
В синь небес… и –  прозрачное небо, –
Где мой звёздный полёт высоты (!)
Вот ответь мне – разве ты не был (?)
Для меня – Всемогущим (?), Святым (?)

Так станцуем – полёт симфонии (!)–
Предаваясь чарам любви (!) (…)
Эти нежные ноты мелодии –
Не испей – до дна… пригуби (…) –
И танцуй(!) … – наш полёт симфонии (!)
Будто миг свой последний живёшь…
Я лечу (!..) –  мне так кажется… вроде бы…
В нашем небе – ты всё ещё ждёшь.