Облачный атлас экспромт

Ирина Фетхи
Я верю - мы не умираем!
Мы путешествуем в мирах,
И где- то за вратами Рая,
Ты  ждешь меня... в  забытых снах...


 "Облачный атлас" - историко-фантастический фильм, по одноименному роману Девида Митчелла