Скорпион

Великий Присыпатель
Мой друг – Скорпион,
Берегитесь его,
Ибо сила шальная в хвосте,
Он неистово жалит
Комбинацию клавиш –
Всё пропало, компьютер в беде.

Скорпиону всё мало,
Это только начало –
Под угрозой любой аппарат,
Если есть в нем защёлки,
Огоньки или кнопки,
Не спасти их от дерзких атак.

Скорпион, я игрушку тебе подарю,
Сколько клавиш и лампочек в ней,
Поиграй, разбери,
Жаль, кусай и грызи,
Но девайсы не трогай мои!

План казался хорош,
Но признаюсь, друзья,
Провалилась затея моя,
Мой подарок заброшен,
Ведь мой милый дружочек,
Играет лишь в то, что и я.

Иллюстрация Софьи Бестужевой  © sonsonpapa@gmail.com

Найдите еще 14 стихотворений-зоотрансформеров с иллюстрациями в сборнике Папины друзья