8 марта

Никем Не Понятая
Этот праздник Наталья с мужем решили провести со своими друзьями,Петром и Надеждой...встретившись и вплотную закупив все необходимое,они пошли домой к Наталье....уже поздно вечером,когда после все легли спать,Наталья решила пообщаться в социальных сетях...разговорившись со знакомым о существовании троллей или сущностей в людях,она решила прикурить....вернувшись к монитору,она обалдела...курсор мышки сам двигался по экрану,останавливаясь на некоторых фразах в диалоге с Виталием...сама же мышка спокойно лежала на месте...Наталья испугалась и разбудила мужа...тот сначала не понял,о чем ему говорит жена,но потом вдуплил...Наталья бросилась снимать это на видео через планшет....спустя минут пятнадцать Наталья начала понимать,что сейчас с ней начинает твориться что-то не то....она сказала мужу,чтобы он быстро все заснял...она почувствовала,что снова впадает в ступор...как обычно потекли слезы,Наталья замерла,смотрпя в одну точку...через какое-то время ее отпустило....она попыталась объяснить,что сейчас произошло Виталию....попеременно у нее выходило писать какую-то чушь..она против своей воли писала о каких-то детях,о капели,о ненависмти к церкви....в этом состоянии ее увидела проснувшаяся Надежда,которая сильно испугалась этого...по ее словам,лицо Натальи сильно кривилось после упоминаний попов и церкви....Виталий договорился с Натальей,что когда он приедет из командировки,он поможет ей с этим справиться....в частности,разговор был об экзорцизме....