Весёлая лестница

Надежда Никищенкова
Саше Арбееву

Два годика! Какая радость
Для папы, мамы и родни.
Два годика! Тебя не надо
Нести по лестнице. Возьми
Ты руку крепкую, надёжную
У папы, мамы и дерзни!!!
И поступью чуть осторожною
Ступеньки лестницы как дни
Считай, внук, туфельками ладными
И меть их твёрдым каблучком.
Теперь со светлою отрадою
Заходишь Саша, ты в свой дом!
Сам изучай дорогу сложную
И вверх уверено рвани.
Нет в жизни парень невозможного,
С вершины лестницы пойми!

2.04.2006