Песня о Вечной Любви... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
  Посвящается моей Дашеньке
 
                Автор: Хаят Яхина

Словно вуалью, покрытая тайной
Для всех, кто был в её окружении,
Явилась она непонятной загадкой,
Как звезда, далёкой мечтой.

Озаряла мужчин мимолётной улыбкой,
Как будто дарила им райскую жизнь.
Словно манила, их звала за собой,
Опять им на сердце оставляя лишь боль.

Была она вечных мечтаний вершиной
И держалась от всех как всегда в стороне:
Мечтает она о Планете далёкой,
О том мудреце, что умнее её.

Лишь только во сне достигая Планету,
На миг она видится с ним.
Поёт он ей песни, пока не проснётся,
О новой заре, о Любви своей Вечной.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные. Написаны в 2011г.




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Песня о Вечной Любви... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)
Посвящение удалось!..

Анатолий Бешенцев   11.11.2020 11:08   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Песня о Вечной Любви... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Чудесные свободные стихи, дорогая Хаят,
овеянные романтикой и мечтой о Вечной, красивой Любви!

С удовольствием прочла их!
С радостью общения, дорогая моя!

Галина Лебединская   19.12.2018 11:05 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Песня о Вечной Любви... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Ваши стихи ни на чьи не похожи,они самобытные, живые,. Нравятся они мне Хайят! Спасибо!

Валенсия-Велиция   20.03.2014 10:08



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Песня о Вечной Любви... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательные стихи Хаят. Всего доброго Иван. С Новым годом!!!

Иван Терёхин   01.01.2019 14:36