***

Наталья Стрельчук
А у тебя есть тайна?
Ты поведай мне.
Я глубоко ее запрячу.
Наивно думать, что во сне
Мои глаза слезами плачут.
Роняя чистые слова,
Бесшумный шепот тронет душу.
И закружится голова,
И мысли побегут по лужам.
Волшебным ароматом дышит сон,
В котором места нет разлуке.
Ты чертишь мысленный кардон,
Не оставляя место муке.
Войду я в сад.
И прояснится ум.
Туман рассеется.
Забрезжит свет.
И попрощавшись с грустною луной,
Я наконец-то дам ответ.
В глазах твоих живет надежда,
Но ведь секретов больше нет.
Магическое слово ,,нежность,,
Сорвавшись с губ,
Летит во след.