Ты моё Счастье Любимой Жене Алёне

Евгений Сарачев
1куплет:

Первый лучик солнца
В гости забежал
Я тебя целую
Словно пью нектар

Нежные объятия
Голос нежный твой
Есть на свете счастье
Рядом ты со мной

припев:

Ты лучезарная моя
Ты просто Ангел во плоти
Ты моё счастье жизнь моя
Мой свет на жизненном пути

Моя любовь к тебе чиста
Моя душа всегда с тобой
Ты создана лишь для меня
А я всегда на веки твой

2куплет:

Наше понимание
Где не нужно слов
Что бы быть с тобою
Я на всё готов

Мне других не надо
Ты моя любовь
Бьётся моё сердце
И скажу я вновь

припев:

Ты лучезарная моя
Ты просто Ангел во плоти
Ты моё счастье жизнь моя
Мой свет на жизненном пути

Моя любовь к тебе чиста
Моя душа всегда с тобой
Ты создана лишь для меня
А я всегда на веки твой