Я иду с работы злая

Людмила Сёмина
Я иду с работы злая
И пинаю кирпичи
Счас устрою тебя,"зая",
Лучше даже не кричи!
Чё удумал .кобелина,
С  кем ты шашни закрутил?
Второй день уже павлином,
Ходит,крылья распустил.
Вон у сына одни двойки
И от рук отбилась дочь.
Генерал большой помойки,
Где прошлялся снова ночь?
Вас с твоею я мамашей
Соберу сейчас в вояж
в Хацапетовку отправлю,
И впаду в большой кураж.
Даже кот в предверьи взбучки
Затаился и притих
Наложил  аж по две кучки
В туфлях новеньких твоих.