Если рядом

Соловушка 2
Нужно в жизни очень мало
Для душевного полета!
Я люблю и лес, и скалы,
И озера, и болота!
В каждом звуке, в каждом слоге
Отразился мир с азартом.
Все в Карелии восторгом
Красок сказочных объято.
Я люблю ходить по тропам,
Со скалы спускаться с риском,
Слушать речки нежный шепот,
Прыгать в воду, как мальчишка!
Я люблю! Но если рядом
Есть красавица – как чудо,
Больше ничего не надо –
Я счастливым самым буду!